Кроссовер уcтроил разруху в центре Киева

ДТП,в,Крыму После трагедии автолюбитель Шевроле Субурбан выскочил из зала и улизнул.

В прошлый уикенд, возле Почтовой площади случился триллер. Как сообщают свидетели, на перекрестке Набережно-Луговой и Еленовской притормозил «Opel Кадет», чтобы дожидаться зеленого света светофора. За ним подстроился BMW Х5. Однако как только автолюбитель  «Opel» решил ездить, почуял мощный удар позади и его автомашину выкинуло на полосу встречного движения. 

— Все было негромко и легко, 2 автомашины на светофоре ожидали зелены свет, вдруг был замечен Шевроле Субурбан, — рассказывают свидетели ДТП. — Авто преследовал как безрассудный, регулярно вылетая на полосу встречного движения. Было хорошо видно, либо автолюбитель значительно опьянен либо ему слабо. Потом большой кроссовер Шевроле на всех временах залетел в BMW и откинул ее на «Opel». 

Кроссовер уcтроил разруху в центре Киева

Номера у Шевроле Субурбан не элементарные. Фото Анатолия ШИНКАРЯ

На данном история не завершилась. Шевроле Субурбан несколько отдал назад, заплакал мотором, и предпринял попытку было уйти, однако автомашина залетела в стальное огораживание и заглохла. Двери в автомобиле открылись, из зала выскочил парень в ярко-черной куртке и сбежал в примыкающий двор. Больше автолюбителя Шевроле Субурбан никто не видел. 

Когда на место подъехала полиция, выяснилось что путешественник Опеля пострадала. Ей потребовалась помощь докторов. 

Кроссовер уcтроил разруху в центре Киева

Автомашины раскидало по всей проезжей части. Фото Анатолия ШИНКАРЯ

Что произошло с автолюбителем кроссовера, отчего он ударился в бега — в ГАИ ответить на эти вопросы пока не в состоянии. «Комсомольской правде на Украине» удалось узнать, что авто принадлежит большой охранной компании, которая располагается на подоле. В кабинете компании конфликт объяснять отказываются. Потому, не трудно догадаться, что автолюбитель кроссовера все же был значительно опьянен, потому исчез. А спустя пару суток, когда алкоголь будет проходить, он лично декларируется в полицию. С извинениями, дескать, напугался, сбежал. Или с утверждением об угоне.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *