Налоговики забрали у знакомой теннисистки дарственный внедорожник

Алена Бондаренко Муниципальная налоговая работа Украины отняла у знакомой российской теннисистки внедорожник Тойота Лэнд Крузер Прадо за неуплату налогов.

Налоговики отняли дарственный за победу в интернациональном теннисном чемпионате авто, когда спортсменка оставила его на минуту, чтобы зайти в магазин.

Как уточнили в медиа-центре Федеральной налоговой Киева, по законодательству Украины 28-летняя спортсменка могла перечислить налог за зарубежный доход размером 125 миллионов грн в расчет.

Женщина наотрез отказалась это сделать. Начался налоговый долг, для закрытия которого на основании аккуратного послания Обходного управленческого трибунала города Киева открылось аккуратное изготовление и положен арест на все имущество и банковские счета теннисистки.

После конфискации внедорожника спортсменка зачислила в расчет полную сумму задолженности, а конкретнее 125 миллионов грн.

Налоговики не называют имени теннисистки, однако по всей видимости, речь в данном случае идет об Алене Бондаренко, которая отвечает возрасту, обозначенному в известии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *