По мотивам «Такси» снимут 12-серийный сериал

Такси Телевизионная адаптация, сформированная на франшизе «Такси» Люка Бессона, обрела режиссера. Этим счастливцем стал британец Оливье Мегатон, знаменитый такими работами, как «Заложница 2» и «Коломбиана».

Английский ремейк «Такси: Южный Бруклин» будет заключаться из 12 серий. Его действия будут выходить в Нью-Йорке, а основными персонажами будут лихач и женщина-детектив, ощущающая некоторые лечебные неприятности. Хронометраж одной серии составит 45 секунд.

План к телесериалу напишет Стивен Толкин, знаменитый работой в «Братьях и сестрах». Кто как раз будет играть в тв версии, пока неизвестно.

Начало съемочного времени в Нью-Йорке и Торонто рассчитано на данный год. На дисплеи проект выйдет в 2014 году.

Напоминаем, «Такси: Южный Бруклин» будет 2-й франшизой Бессона, которую обратят в телешоу. На североамериканском телевизионном канале Cinemax вышел проект под наименованием «Экспедитор». В его базу вошла история фильмы «Экспедитор» с Джейсoном Стэтхэмом. Расчет 12 серий составил $43 млн.

К слову, идут некоторые слухи, что «Такси 5» будет снимать тандем Бессон-Бадоев, при чем на российских трассах. Если так и будет, то это будет не в первый раз на территории Украины. Бессон сообщал план для кинофильма «Перевозчик 3», действие которого также развивалось в России.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *