В Соединенных Штатах прошел чемпионат среди приверженцев похохотать

хохот В Соединенных Штатах прошел первый чемпионат среди приверженцев похохотать, рассказывает Huffington Post

По информации «Лента.ру», событие прошло в Сан-Диего, штат Калифорния, и стало частью ежемесячной пресс-конференции Организации практического и терапевтического хохота.

Учредителем первенства по смеху стал канадский сценарист Альберт Неренберг, который достаточно давно интересуется хохотом и снял фактичный кинофильм, предназначенный этому появлению. Раньше Неренберг вел такие турниры на отчизне в Канаде, и в Японии. Помимо этого, на его расчету компания первенства штата Калифорния по смеху.

Как было обнародовано, перед участниками первого североамериканского первенства по хохоту стояла цель насмешить посетителей собственным хохотом. Показать можно было собственные способности в животном хохоте «до колик», в «маниакальном» хохоте, «дьявольском» смехе (данная наука была представлена Неренбергом самой трудной) и забавнейшем хохоте в образе штата Алабама.

Со слов Неренберга, выдуманный им конкурс соединяет жизнерадостных людей с легким взглядом на жизнь. Он заметил, что за весь период существования государственных чемпионатов их ни одного раза не одолевали меркантильные подавленные люди.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *