Фесенко не верит, что обструкция соберет людей на митинги

владимир,фесенко Политолог, глава руководства Центра общественно-политических исследовательских работ «Пента» Владимир Фесенко не верит, что обструкция может воодушевить людей на многочисленные акции протеста    

Про это он заявил в эфире платформы «Власний погляд» на телевизионном канале «Рада».

«Когда депутатский упадок дошел до некоторого пика, и усилие длительное время держится повышенное, стартует то, как говориться, «усталость металла». Определенные фрондерские парламентарии не держат, выходят из фракции. Сейчас Анатолий Гриценко грозит также выходить из партии, так как полагает, что решения оппозиции принимаются без обсуждения с парламентариями. Я полагаю, что это выражение определенных переломных тенденций внутри самой оппозиции», — заявил политолог.

Фесенко полагает, что причин исхода парламентариев из рядов «Батьківщины» несколько.

«Я полагаю, что тут несколько причин действует. Прежде всего, об определенных из парламентариев, которые в настоящее время перешли в депутатское большинство, достаточно давно установили как слабое звено оппозиции. Во-вторых, есть протест многих фрондерских парламентариев внешней обстановкой в «Батьківщине».

К примеру, Олег Канивец достаточно давно обходился к Яценюку и Турчинову с просьбой решить его неприятность. В двух вариантах руководители оппозиции не упредили вероятных результатов&ДжиТи;&ДжиТи;, — полагает специалист.

Политолог также уверен, что в текущей обстановки обструкция не может воодушевить людей на многочисленные акции протеста.

«Мы увидели, что в среду с проблемой киевских выборов фрондерская акция не повлияла. И в дальнейшем ее ожидает фиаско», — убежден Фесенко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *