В Голландии откроют самый крупный во всем мире «центр наслаждений»

City4Love City4Love вполне будет новой достопримечательностью Нидерландов — вместе с музеем Ван Гога, Федеральным музеем в Амстердаме и королевским парком цветов Кёкенхоф.

В ближайшее время у популярного квартала ярко-красных фонарей в Амстердаме может выйти солидный соперник. Находится он будет неподалеку от столицы Нидерландов — в городке Хофддорп. Как раз там региональные власти дали добро на строительство огромного любовного центра наслаждений City4Love.

«Город любви» — как раз так переводится наименование наибольшего борделя во всем мире — не имеет аналогов во всем мире и призван стать «некоторым подобием североамериканского Лас-Вегаса, лишь с упором на секс».

Перечень предлагаемых «наслаждений» должен утолить все вкусы. Помимо «классических» ярко-красных окон с жрицами любви на территории центра ожидается создание огромного числа секс-шопов, стриптиз-баров, баров для знакомств, и в том числе для геев и лесбиянок, клубов для свингеров и «любовного кинотеатра».

Задумывается состоятельный человек Ринус Бойзенберг, на денежные средства которого будет создаваться «город любви», и об образовании «Любовного института» — в целях сексуального просвещения молодежи. Такой курс в особенности полезно пройти молодым женщинам, полагает Бойзенберг: «В институте им могли бы поведать про методы подростков, которые, симулируя солидные отношения, заставляют их потом к проституции». Это явление обширно популярно в Нидерландах.Особенно, что от аэродрома Схипхол до «города любви» будет рукою передать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *