Жестокий останется нардепом

жестокий В. Жестокий останется народным парламентарием. Про это сегодня рассказал народный парламентарий Украины, лидер Конструктивной партии Олег Ляшко.

Со слов парламентария, он только-только обрел информацию, о том, что Жестокий зарегистрировал в секретариате Высшей Рады второе утверждение. Как отметил Ляшко, слова Немилостивого о сложении им парламентского мандата — это характерное общественно-политическое шулерство в целях одурачить людей.

 Парламентарий заявил, что в субботу в эфире платформы «Шустер-лайв» В. Жестокий, хвастался тем, что сообщил утверждение о преждевременном прекращении им прав всенародного парламентария. Утверждение было без даты, однако я принудил его установить даты и взял это утверждение. Позавчера я зарегистрировал утверждение в секретариате конгресса, — сообщил Ляшко. После данного Жестокий сообщил на собственной страничке в Фейсбук, что на самом деле он принял решение отдать документ и «благодарит» меня за то, что я зарегистрировал его утверждение. Но, как выяснилось потом, В. зарегистрировал второе утверждение, где просит Верховную раду пересмотреть его утверждение о прекращении прав лишь совместно с подобным утверждением Арсения Яценюка. Это блеф, объяснил парламентарий, потому, что Яценюк, с его точки зрения, такого утверждения не сообщал и, логично, не напишет, так как опасается принимать общественно-политическую обязанность за то, что «натушковал» селективный перечень «Батькивщины» изменниками. Но Жестокий такой же трус, как и Яценюк, и вследствие этого он также документ не уложит,- закончил Ляшко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *