Насколько часто украинцы заменяют машины

пробка,автомашины Огромная часть российских автолюбителей, 34%, заменяют собственные авто приблизительно раз в 3-5 лет, пишется в изучении Авто.ria.ua.

Еще 30% опрошенных делают это немного намного чаще — приблизительно раз в 2 года. При этом, около 21% респондентов заметили, что заменяют собственных стальных жеребцов раз в год. А тех, кто ездит на авто не менее 10 лет, выяснилось недостаточно — всего 4%.

По выборочному опросу Авто.ria.ua, главной причиной, по которой автолюбители в большинстве случаев заменяют собственный авто считается их стремление перейти на авто с большим возрастом либо пробегом. Данный вариант в собственных анкетах показали 30% респондентов.

Еще четверть украинцев реализуют собственное древнее авто, в связи с тем что планируют купить авто отличного класса. А 22% опрошеных могут поменять собственный авто без особенной причины — лишь потому, что древнее авто им надоело. Помимо этого, 8% опрошенных заменили своё древнее авто на свежее в связи с домашними жизненными обстоятельствами.

Также, в процессе выборочного опроса российские автолюбители представили предельный по их мнению возраст, который вполне может служить авто при бережливой работы. Так, 27% респондентов полагают, что при верном уходе авто может служить 15 и не менее лет. Ещё 24% представили максимальным возраст 8-10 лет. А 16% респондентов заметили, что по их мнению период стандартной службы авто составляет всего 3-5 лет.

Насколько часто украинцы заменяют машины

Надо сказать, как узнали специалисты, большинство российских автолюбителей к 25 годам приобретают только 1 индивидуальный авто. А к 30 годам большинство автолюбителей успевают заменить 5 и не менее авто.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *