Одесский городской совет завоевали пикетчики

одесский городской совет Примерно полтысячи граждан Одессы в среду, 16 мая, пикетируют сооружение Одесского горсовета, проходит его конференция.

Среди участников пикета были отмечены бизнесмены с определенных рынков Одессы, требующие помочь им в решении инцидентов с владельцами рынков, бизнесмены, протестующие против свежих требований установки небольших строительных фигур для ведения торговли, граждане береговых участков Одессы, протестующие против нового ведущего плана формирования города. Одесский городской совет, в собственную очередь, устроил рекордные меры предосторожности.

Чтобы угодить в сооружение городского совета, нужно пройти целых 3 «кордона». При этом на 2-ух из них удостоверения у корреспондентов и парламентариев требуют незнакомые люди спортивного сложения, отказывающиеся при этом представляться.

Интересно, что правоохранители на эти действия никоим образом не откликаются. Помимо этого, на площади находится около тысячи служащих органов внутренних дел, а в близких проулках сторожат 2 автобуса с «Беркутом». Работники «Беркута» сторожат в здании городского совета и даже в тамбуре между 2-мя входными дверями в сооружение мэрии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *