Премьер принял решение повеселить автолюбителей Украины

азаров Премьер Украины Анатолий Азаров распорядился в неотложном порядке починить автодороги в стране.

Госслужащий начал совещание правительства с того, что отдал приказ главам ведомств незамедлительно начать монтаж дорог, пока дают возможность атмосферные критерии. Со слов Азарова, контроль проведения задания возложен на вице-премьер-министра Александра Вилкула, и спрос будет крайне серьезным. Никаких уверток насчет проблем и остального Азаров не получает.

Особенное внимание будет уделено магистралям общественной собственности, так как на них поступает предельное число претензий украинцев. Напоминаем, Киевская муниципальная муниципальная администрация пустила сервис, который позволяет сетовать на ужасные автодороги и следить за тем, как латают ямы.

Веб-сайт « Контроль монтажа дорог» считается диалоговой картой Киева, на которой замечены точки монтажа автодорожного напыления, выложены фото и видеоотчеты с действием монтажа. И более того, любой гражданин может при помощи формы посетовать на ужасное асфальтовое покрытие на собственной улице, показать координаты ямы и приложить фото. На данный момент на веб-сайте располагаются 773 послания. После декорирования заявки на протяжении 24 часов на обозначенные контакты будет выслано свидетельство принятой заявки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *