В Одессе широко уничтожают бескровных животных

бомжи,собаки В Одессе более 20 мест многочисленного убийства собак.

В Одессе более 20 мест многочисленного убийства собак. Функционеры Единения обороны животных считают, что в усыплении участвуют работники ЖКС.

В эти дни около теплотрассы на улице Гайдара были найдены 5 умерших собак. Как надеются жители, животных окормили противотуберкулезным средством, летальным для собак и кошек — сообщает Одесса.net.

Президент одесского Единения обороны животных Елена Момот подчеркивает, что в последнее время количество убийств собак в городке повысилось. Заступники четырехногих ведут собственную статистику, представляя около 20 пунктов, где регулярно считают мертвецы животных. Это Червоный Хутор, парк Победы, Черноморка, Куликово поле, однако более всего кончин укрепляют на Овидиопольской проезжей части в регионе селекционного факультета, где, со слов функционеров, экзекуцией занимаются работники ЖКС. Второй проблематичной точкой считается Суворовский регион.

Напоминаем, как писал раньше Журналист, нардеп Владимир Куренной прибегнул к Премьеру с просьбой остановить бессердечные созданные группы, которые свирепо уничтожают домашних и бескровных собак.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *