Леонардо Бонуччи: «У нас есть возможности на расширение борьбы»

Леонардо Бонуччи Заступник «Ювентуса» Леонардо Бонуччи полагает, что у его команды есть возможности на расширение войны в Лиге чемпионов.

«Старая синьора» по всем публикациям проиграла мюнхенской «Баварии» на постороннем поле в 1-м поединке четвертьфинальной ступени. Сейчас для исхода в полуфинал чемпионам Италии нужно исключать недостаток в 2 мяча. Другими словами, «Юве» должен заколачивать баварцам на «Ювентус Арена», по меньшей мере, два раза – это позволит им достичь специального времени. Цель смотрится сверхтрудной, однако игрок защиты «бьянконери» верит в результат.

«Мы веруем, поскольку мы «Ювентус». Вопрос о победителе пары раскрыт, и в четверг мы выложимся на поле на 110 %. Нам надо применять все 90 секунд – всего этого времени хватит для того, чтобы забить», – полагает Бонуччи.

«Ювентус» в текущем розыгрыше Лиги чемпионов уступил только когда-нибудь, и это поражение понадобилось именно на бой с «Баварией». Для Бонуччи такая статистика считается ещё одним предлогом полагаться на самое лучшее.

«Без колебаний, у нас есть возможность продлить выполнять грезу. Я полагаю, у нашей команды есть все нужные качества для усложнения жизни подобному мощный клубу, как «Бавария». Не смотря на беду в 1-й встрече», – приводит слова заступника Soccerway.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *