Арбузов предсказывает внедрение пошлин на авто класса люкс

арбузов Первый вице-премьер-министр Сергей Арбузов предсказывает внедрение особых пошлин на машины класса люкс, сообщает журнал Журналист.

В интервью изданию он сообщил, что считает внедрение спецпошлин на импорт авто с масштабом мотора от 1 до 2,2 л считается «стандартной ответом на снижение изготовления».

«Мы намерены, чтобы в Украину пришли изготовители и открыли изготовление тут, по крайней мере по части крупноузловой комплектации. Когда это случится, мы приобретем двойной плюс — и налоги, и действующие места, и отличные машины» — уверен он.

И более того, вице-премьер-министр полагает, что в скором времени будут введены особые налоги на ввезенные авто. «Я убежден, что в скором времени будет решено о внедрении особых пошлин не только лишь на автомашины среднего класса, но также и на машины сектора luxury, чтобы ликвидировать спекуляции на тематику “среднего класса”, — заявил он.

Как было сообщено, междуведомственная комиссия по интернациональной торговле ввела с 13 мая особые пошлины на ввоз легковых машин с рабочим масштабом мотора от 1 млн. куб. сантиметров до 2,2 млн. куб. сантиметров размером 6,46-12,95% от их стоимости.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *