Пол Тейлор желает возвродить Total Annihilation

Total Annihilation Разработчик игры Total Annihilation, Пол Тейлор, сообщил в своем интервью VG247, что желает сделать продолжение легендарной стратегии.

«Я бы хотел сделать продолжение Total Annihilation, однако здесь есть одна неприятность — не настолько просто разработать расширение игры, которая вышла 17 лет тому назад. Нужно принимать во внимание текущую картину на рынке игр. Вопрос в том, планируют ли игроки получить новую игру или ремейк первой части? Не ясно, необходима ли текущему поколению игроков в компьютерные игры такая игра», — сообщил Тейлор. — Однако, честно говоря, то было бы на самом деле круто сделать такой проект». 
Тейлор также сообщил о том, что помешало выпустить в реализацию Kings and Castles: «Проблема в том, что рынок PC-игр в какой-нибудь момент времени был в основательной стагнации. Условно-бесплатной модификации тогда еще не было и был риск, что проект не может окупиться. Однако теперь мы рады смотреть за тем, как несколько лидеров промышленности, как Wargaming, восстанавливают PC-игры». 
Напоминаем, что около полутора лет назад студию Криса Тейлора, Gas Powered Games, получила украинская организация Wargaming. Известно также, что бригада Криса действует над новой условно-бесплатной абонентской игрой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *