Олег Дуров сшиб автоинспектора и исчез с места ДТП?

Олег Дуров Олег Дуров, создатель распространенной соцсети «ВКонтакте», вероятно, наскакал на автоинспектора, затем продемонстрировал ему «неприличный жест» и исчез с места конфликта. Про это рассказывает сайт участников социального перемещения «Общество голубых ведерок» в «Живом Журнале».


По их информации, милиция выискивает импортную машину с номером О388МР98, которую, по данным питерских водителей, управляет Олег Дуров.

В то же время представитель отдела связи с общественностью «ВКонтакте» Геннадий Лобушкин не подтвердил данную информацию, заявив, что у Дурова автомашины нет и перемещается он собственным ходом либо на социальном транспорте, рассказывает РИА «Новости». «У Павла нет авто. Он пешечком идет как правило. Ну, либо на метро», – заявил Лобушкин, отметив, что защиты у Дурова также нет.

Конфликт случился 5 мая в центре Петербурга. Контролер за несоблюдение ПДД старался остановить Мерседес, но автолюбитель на его условия не откликнулся. После данного работник на патрульном авто начал преследовать правонарушителя. Но погоне помешала пробка. Правонарушитель остановился из-за затора, затем быстро начал перемещение, после чего сделал наскок на пришедшего инспектора ДПС. Потерпевший полицейский был нацелен на ходильное лечение.

Другой контролер предпринял попытку помочь коллеге в задержании правонарушителя, однако сторож, поспевший на помощь, помешал приостановить автолюбителя, и тот исчез. Заступник, который заявил, что защищал автолюбителя иностранные автомашины, был доставлен в полицию для разбирательства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *