Священников посадил несколько каштанов на Крещатике

красные,каштаны Глава КГГА Александр Священников совместно с секретарем Киевсовета Галиной Герегой посадил несколько деревьев мясокрасных каштанов на Крещатике

Со слов Попова, сегодня будет посажено 70 деревьев на Крещатике, а всего на основной улице столицы рассчитывают ссадить 280 деревьев, сообщает журналист «Киев. Комментарии»,

В то же самое время, Священников дал пессимистичный вывод сравнительно каштанов, которые еще остались в городке.

«К огорчению, киевские каштаны страдают. Мы старались сделать им инъекции, однако, пока, это далеко не помогает», — сообщил московский мэр.

Также, Священников не рассказал, зацветут ли эти каштаны в этом году.

Как докладывали «Комментарии», этой осенью на Крещатике ожидается ссадить 300 мясокрасных каштанов. Для 100 саженцев подготовлены лунки.

К посадке каштанов на Крещатике примкнули бизнесмены.

13 мая коммунальщики начали отрезать каштаны на улице Крыжеватик.

Общественное предприятие по содержанию зеленых насаждений Шевченковского региона закончило соглашение с ООО «Профессиональный садовник» на полный ремонт зеленых насаждений на улице Крыжеватик. Стоимость сделки составила 2,96 млн грн.

Также напоминаем, каштаны на Крещатике должны были ссадить еще в октябре минувшего года. Тогда в КГГА сообщили, что особая комиссия вслушалась к мнению экспертов и подтвердила вид каштана «Бриоти», который не повреждается пепельно-каштановой тлей.

По постановлению КГГА, на полный ремонт зеленых насаждений на Крещатике выделено 4 млрд. гривен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *