На активисток FEMEN раскрыли дело в Германии

Femen Власти германского Ганновера начали криминальное следствие против активисток перемещения FEMEN, остановленных после демосцтрации призывающей к запрету В. Путина, организованной ими на Ганноверской выставке.

Дело возбуждено по публикации 103 криминального кодекса Германии (унижение федеральных органов и представителей зарубежных правительств), рассказывает Lenta.ru.

Также, как подчеркивается, в соответствии с законодательством, занятию будет дан ход в том случае, если данного захочет потерпевшая сторона, иначе оно будет прикрыто.

Пока ни Путин, ни сопутствовавшая его Ангела Меркель на тематику вероятного санкции активисток не высказывались. Пресс-аташе отечественного вице-президента Д. Песков представил акцию FEMEN хулиганством, но отметил, что не призывает карать молодых женщин.

Раньше «фрАза» рассказывала, что активистки FEMEN разнуздались перед Путиным и Меркель, которые 8 мая навещали демонстрацию в Ганновере. На корпусах полуобнаженных молодых женщин были опубликованы неприличные девизы против отечественного вице-президента, подобные девизы активистки выпаливали.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *