В метрополитене Города Москва за день на рельсы снизились 3 человека

метро,милиция В столичном метро сегодня, 11 мая, случился самоубийство и 2 несчастливых варианта.

Уберечь удалось только одного из потерпевших, обретавшегося в пьяном виде.

В 1-й половине дня под колесами поезда на круговой станции метрополитена Киевская умер мужчина, стараясь проехать на сцепке между вагонами. Веселясь так что, он снизился под поезд и пострадал, несовместные с жизнью. Конфликт расследуется, личность потерянного ставится.
Около пополудни 40-летний парень с разгону ринулся на кабинку машиниста поезда, прибывающего на перрон установки Автозаводская зеленой Замоскворецкой линии. При этом парень расколол окно кабинки, а потом оказался под поездом. Пришедшие к месту происшествия врачи резюмировали его гибель.
Не так ужасно повернулось снижение мужчины на рельсы на установки Ярко-красные ворота в тот же день. Пьяный парень снизился, когда поезда на установки не было. Ему помогли подняться на платформу, для чего снималось усилие с контактного рельса и было заключено перемещение поездов.
Раз в год в столичном метрополитене под колесами поездов погибают не менее 150 человек. В половине примеров причиной смерти считаются самоубийства, но довольно часто к катастрофическим результатам приводит неведение стандартных требований действия в метро.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *