Сьюзи Вольфф: Моя цель — активное участие в юнёжных тестах

Сьюзи Вольфф В 2016 г Сьюзи Вольфф стала тест-пилотом Уиллиямс, смогла работать на симуляторе и вести динамические испытания.

Сьюзи Вольфф: «Я не прихожу далеко вперед и предпочитаю идти незначительными шагами. Моя следующая цель – участвовать в молодежных тестах, обосновать, что я довольно резва и получить суперлицензию. После того, как я проведу испытания, рассчитываю, смогу размышлять о месте главного пилота команды. Я проехала необходимую дистанцию для суперлицензии, однако в настоящее время нет резона её приобретать, так как я не имею возможности играть в автогонках. Я никогда в жизни не началась в Формуле 1, не вела пит-стопы, таким образом мне надо больше времени провести в автомобиле.

Я не хочу пренебрегать через несколько передач – нужно все делать верно и после любого шага подтверждать собственные возможности. Такие команды как Уиллиямс, никогда в жизни не предоставят пилоту вероятность присесть за руль, если он мало резв. Я должна показать собственную скорость, завоевать почтение команды, провести испытания и обосновать, что зарабатываю шанса. Бригада значительно сохраняет меня, и замечательно, что Клэр Уильямс стала заместителем управляющего. Все мы с энтузиазмом глядим в будущее».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *