Невиновный любезность Обамы вызвал дебош и волну восстаний

Барак Обама Вице-президент США, в зависимости от самых лучших побуждений, случайно нарвался на гендерный дебош

Вице-президент США Барак Обама простился перед ведущим прокурором штата Калифорния Камалой Харрис.
5 мая, находясь на филантропическом приеме, Обама представил Харрис «самым восхитительным ведущим прокурором штата в стране». Вице-президент также заметил, что Харрис одарена «шикарным разумом и верностью собственному занятию».
Первая часть представления вице-президента США подняла волну социального возмущения. Очень многие сочли слова Обамы доказательством несправедливости, с которой сталкиваются женщины, когда их осуждают за внутренние качества, а не за квалифицированные возможности.
Как уточнил пресс-аташе Белого дома Джей Карни, Обама позвонил Харрис, чтобы «извиниться перед ней за несвоевременное примечание». «Вице-президент ни в которой мере не планировал унизить Харрис и уменьшить ее квалифицированные качества», — отметил представитель Белого дома.
Не оставили данный пример без интереса и корреспонденты, рассматривая вероятную реакцию Мишель Обамы на слова супруга. В подрывной характер первой леди США периодически преувеличивается у СМИ. Невзирая на общественные признания в любви от супруга, супруга вице-президента даже составила перечень девушек, которым заказан вход в Белый дом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *