«Киевавтодор» установит металлопластиковые решетки на ливнестоках

сток Общественная компания «Киевавтодор» хочет сменить металлические решетки на ливнестоках на металлопластиковые во избежание их кражи.

Про это на конференции заявил гендиректор компании Петр Прибережный.

Он рассказал, что довольно часто трагедии на автодорогах бывают из-за попадания колес авто в ливнестоки, с которых были похищены защитные решетки.

«Что касается положения ливнеприемных решеток. У нас по городу вандалы, которые решетки одну за другой воруют. По всему городу работают пункты приема металлолома», – заметил Прибережный.

Генеральный директор компании рассказал, что решетки пользуются у людей спросом, так как в пунктах приема металлолома их можно отдать по стоимости около 500 грн за сетку.

«Если сетка стоит 500 грн… Я работал в Дарницком регионе в ДЭУ (дорожно-эксплуатационное регулирование), и у нас за одну ночь на Харьковском шоссе воровали по 70 решеток. Мы делали все, чтобы не было запасной обстановки, и как могли закрывали эти дыры», – сообщил Прибережный.

Он заметил, что компания рассчитывает при совершении среднего и полного ремонта дорог применять металлопластиковые решетки.

«Я полагаю, эти решетки воровать не будут, и они будут служить добротно. Мы эти материалы применяли и чувствовали, и на данный момент они прекрасно себя показывают», – добавил Прибережный.

Он также сформулировал веру, что город все-таки обнаружит вероятность отметить особые средства для монтажа дорог в столице.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *