Моран Мазор запретили выходить на сцену в платье от Гальяно

Гальяно До сегодняшнего дня Джону Гальяно не могу извинить неосмотрительно сказанные им антисемитические фразы. Спустя определенное время, его дела начали строиться, он помог в разработке коллекции дизайнеру Оскару де ла Рента, однако еще не все способны взять свежие произведения руки опального маэстро.

Например артистке Моран Мазор, которая на «Евровидении» будет представлять Израиль, запретили выходить на сцену в платье от Гальяно.

Согласно слухам, стилисты исполнительницы прибегли к дизайнеру с просьбой соединить для нее платье. Гальяно договорился, однако  администрация израильского вещания запретила представителю артистки партнерство с дизайнером.

В формальном послании было написано, что «предыдущие проделки Гальяно автоматом ликвидируют его из перечня дизайнеров, которые могли бы сделать имидж для  израильского агента на состязании, тогда как расизм и юдофобство преуспевают в Европе; не смотря на то, что он давал извинения».

Интересно, что Абрахам Фоксман , главный директор государственной антидиффамационной лиги (компании, противоборствующей антисемитизму), не согласен с подобным решением администрации: «Я просто не осознаю и возмущен тем, представительнице Израиля  запрещают выбрать Галльяно. Это не тот урок, который вы дадите собственным детям. Отклонять кого-то, кто принес неподдельные прощения – не в иудейских обычаях. Мы люди, которые прощаем».

Чем окончиться данная история, мы выясним в конце состязания «Евровидение», который пройет в Швеции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *