Луганский угонщик приоткрыл перестрелку по инспекторам ДПС

револьвер Позавчера 2 инспектора ГАИ притормозили оснащенного угонщика.

На несколько подростков, метавшихся  на парковке около ВАЗ-2101, патрульные ДПС из Северодонецка Луганской области, указали годная мимо.

— По мере приближения автопатруля ГАИ к «копейке», подростки еще более заметались. Когда отдаление между автопатрулем и незнакомыми снизилось до десятка километров, заключительные внезапно кинулись уходить, — выделяют в ОСО ГУМВД Украины в Луганской области. — У патрульных не было даже колебания, что они стали очевидцами угона постороннего авто. Мошенники разлетелись в различные стороны. Один из них сразу рассосался в тьме, а 2-й пока еще оставался в поле зрения имиджа. Как раз его и стали преследовать.  Когда угонщик осознал, что от преследования ему не уйти, он внезапно вынул револьвер и приоткрыл из него по милиционерам свет. Однако служащих ГАИ это далеко не остановило, они настигли стрелка, обезоружили его и притормозили.  

Оказалось, остановленным оказался 19-летний готовящийся одного из Училище города. У него был конфискован револьвер «FLOBERPYTHON», заряженный мелкокалиберными патронами, и целый комплект отмычек для попадания в посторонние машины. На допросе мужчина признался, что в ту ночь они с товарищем предварительно планировали украсть другую автомашину. Однако там не было бензина и двигатель их не планировал подчиняться. После первой безуспешной попытки они переключились на «копейку», стоявшую поблизости.  Обладатель «копейки», на которую зарились вечерние угонщики, сообщил утверждение в муниципальное отделение органов внутренних дел, и по этому прецеденту открыто криминальное изготовление.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *