В Коломые люди посадили цветы в ямах на автодорогах

Впадина Клумбы с желтоватыми цветками понервировали муниципальных госслужащих.

Что это – вопль о помощи либо здоровое чувство юмора? Граждане Коломыи Ивано-Франковской области ссадили на главной проезжей части города золотые цветки. Цветы не в клумбах, а в ямах на автодороге.

Это попытки люди достучаться до региональных госслужащих. После зимы в  городке дороги разделены. Впадина на яме. И никто их не латает.   Муниципальные власти творческий подход жителей города не расценили – цветы оперативно убрали.

В Коломые люди посадили цветы в ямах на автодорогах

Цветы посадили на главной улице города. Фото из социальных сетей.   
— На улице Сечевых Стрельцов, где наглядно ссадили цветки, ямы именно незначительные, — заявил «Комсомольской правде на Украине» основной инженер отделения регулирования общественным богатством города В. Волошенюк. — Вследствие этого цветов на дороге было несколько – около 2-ух десятков. Мы не знаем, кто эти цветы усаживал, как бы там ни было, в мэрию никто не обходился.   
В социальных сетях фото с цветками на месте ям набирают «лайки». Люди оценивают, объяснения оставляют:   
Drew Stadnyk: «Видел, как четверо поляков стояли на обочине и снимали цветы. На мой вопрос: «Как вам это нравится?», они дали ответ: «Мы не видели подобных дорог ни на Украине, ни любой иной стране. Можем лишь пожалеть вам, что вы послушно терпите такое надругательство».

В Коломые люди посадили цветы в ямах на автодорогах

Снято 20 кустов золотых цветков. Фото из социальных сетей.   
«Pavlyuk Oleksandr»: «Если б подсаживали во всех ямах по всему городу, то им бы тоном не достало со всей области»   

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *