В Far Cry 3: Blood Dragon будет Кайл Риз из «Терминатора»

В Far Cry 3: Blood Dragon будет Кайл Риз из «Терминатора» В Xbox Live Marketplace была замечена новая информация о Far Cry 3: Blood Dragon.

2 основные вести — прежде всего, это независимый проект, а не добавление для Far Cry 3, во-вторых, игра выйдет на рынок 1 июня.

Известно, что Blood Dragon унаследует от Far Cry 3 открытую конструкцию мира, однако план и место действия будут другими. Вот что гарантирует нам официальное описание: «Добро даровать в будущее, каким мы видели его во времена видеокассет. На дворе 2007 год, вы — сержант Рекс Кольт, киборг-коммандо, который борется с армией восставших автомашин. Ваша цель — отыскать женщину, уничтожить подонков и уберечь мир. Мы сделали для вас общий комплект клише эры VHS. Рекомендуем сделать странствие в постапокалиптическое будущее, в котором вас ожидают киборги, драконы, мутанты и сам Макл Бин («Теминатор», «Чужие»)». В чем как раз заключается роль Майкла Бина — пока загадка. Вероятно, с него приняли решение выписать вид главного героя Far Cry 3: Blood Dragon.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *