Шевроле Нива может получить робот в 2015 году

Шевроле Нива Свежую «Ниву» американо-российского изготовления продемонстрируют в 2015 году, однако первые детали о автомашине возникают сейчас.

Кроссовер Шевроле Нива, один из наиболее дешёвых вэдовых авто на нашем рынке, в 2014 году предстанет перед аудиторией Столичного автомобильного салона в новом виде и со свежими двигателями. На сегодняшний день нет данных о том, какие двигатели определят в свежую «Шниву», также как и нет никаких сомнений в том, что потребность такая назрела.
Гендиректор общего предприятия «Джи Эм — АВТОВАЗ», Джеффри Гловер сообщил корреспондентам, что автомашина обретет широкий комплект перемен, и в том числе коробку автомат. Отвлеченно Гловер уточнил, что в настоящее время доводится дизайн модификации, которая будет надёжнее, современнее и «внедорожнее» предполагающегося в настоящее время поколения. В линейку новая «Шнива» пойдёт в 2015 году. 
Наружность новинки удерживают в тайне, однако передают, что следующая генерация внедорожника будет существенно различаться от нынешнего авто. Новая коробка, новая раздатка, свежий мотор, свежий дизайн и дизайн кузова. Шпионы скорее всего посветят автомашину прежде формальных сроков. Украинцы в 2016 г приобрели всего 555 кроссоверов Шевроле Нива, начальная стоимость которых в России составляет 136 000 грн. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *