Парня с сыном убили в столичной коммуналке

милиция в России Мужского тела 1978 г.р. и парня 2004 г.р. найдены в жилище по улице Белореченской с колото-резанными ранениями, рассказали в СУ СК РФ по Москве.

«15 мая днем в комнате общественной квартиры одного из зданий по улице Белореченская Москвы, с свойствами искусственной гибели в качестве многих колото-резанных ран, найдены мужского тела 1978 г.р. и его сына 2004 г.р.. По этому прецеденту следственными органами начато уголовное разбирательство по п.п. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство при отягчающих жизненных обстоятельствах)», — докладывается на веб-сайте ведомства.

По сведениям СК, сейчас на месте инцидента действует следственно-оперативная команда, ведется контроль места конфликта. «Сотрудниками милиции личность подозреваемого установлена. Он доставлен в региональный отдел милиции. В скором времени столичными следователями, в случае доказательства недоверия, он будет задержан в порядке, поставленном законодательством, и допрошен», — подчеркивается в известии.

По предварительной информации последствия, правонарушение осуществлено в итоге инцидента на бытовой почве, а конкретнее в процессе ссоры между мужчинами, образовавшейся в ходе распития алкогольных напитков. Следствие криминального дела продолжается.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *