ГПС: Тимошенко отказывается встречаться с оппозиционерами

обструкция у тимошенко Муниципальная пенитенциарная работа Украины рассказала, что экс-премьер Юлия Тимошенко отказывается от встречи с Юрием Луценко, Арсением Яценюком и Александром Турчиновым, потому их не бросают в ее блок.

«Как было сообщено раньше, ни один из них с заявлениями о встрече с заклейменной не обходился, но на основании послания самой заклейменной, разрешения на выполнение кратковременного свидания были даны. Заклейменная сообщила, что не собирается пройти в комнату свиданий для встречи с парламентариями, которые прибыли к ней», — подчеркивается в известии.

В ведомстве отметили, что комната для свиданий располагается всего в нескольких метрах от палаты помещенной. Правоохранители добавили, что на встречу с юристами она всегда наступает своевременно и говорит в течение 5-6 часов.

«В связи с тем, что действие заклейменной имеет задачей спровоцировать дебош и упрекнуть пенитенциарное заведение в том, что будто бы мы не бросаем парламентариев, пресс-служба уполномочена сообщить, что ГПС и руководство Качановской корректирующей колонии не выполняет никаких преград в выполнении свидания заклейменного с парламентариями, помимо этого, мы способны всякими способами помогать для того, чтобы такое рандеву прошло в соответствии с условиями работающего законодательства», — отметили представители ГПС.

Как было сообщено, 3-х фрондерских политических деятелей Юрия Луценко, Арсения Яценюка и Александра Турчинова не бросают на рандеву с экс-премьером Еленой Тимошенко в Харькове в ЦКБ №5.

Напоминаем, в Харьков в ЦКБ №5 к экс-премьеру Юлии Тимошенко прибыли представители оппозиции на встречу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *