Английский кардиолог обучился восстанавливать людей из умерших

Сэм Парния Эксперт отдает людей к жизни, если их сердце перестало пульсировать пару часов назад.

Английский доктор Сэм Парния приоткрыл свою клинику, в которой он восстанавливает людей из умерших после того, как они дотянули умершими пару часов, рассказывает The Guardian. 
Кардиолог приоткрыл 2 поликлиники по воскрешению людей: в Англии и Соединенные Штаты. Он уверен, что в большинстве больниц не довольно упорно сражаются за жизнь больных, которые погибают.    «Большинство докторов делает сердечно-легочную реанимацию 20 секунд и потом останавливаются. Это на интуитивном уровне происходит. Доктор размышляет, что за этот период времени головной мозг начал отмирать. И возвращать человека к жизни в вегетативном пребывании нет резона», — говорит Парния.   Помимо этого, со слов Сэма Пания, в реанимациях пользуются технологией, спроектированной еще в 60-х гг..
Кардиолог уверен, что сегодня есть техника, которая может уберечь жизнь людям, которых как правило доктора вписали в безжизненные. По подсчетам Сэма, в Соединенных Штатах в течение года благодаря тому, что доктора отказались далее заниматься сохранением больного, погибает около 40 миллионов человек.  
В больницах воскресения Парния применяет особые автомашины для сердечно-легочной реанимации вместо того, чтобы делать синтетическое дыхание и массаж сердца вручную. Помимо этого, он студит тело безжизненного, чтобы кровь не сворачивалась. И включает к системе кровоснабжения инструмент экстракорпоральной мембранной оксигенации. Это устройство устраняет из крови СО2 и питает ее кислородом.   
«Когда ты видишь процессы, которые предшествуют отмиранию головного мозга, то можешь отвести их и предоставить больному шанс на сохранение. Сегодня есть масса исследовательских работ, которые демонстрируют, что совокупность передовых технологий и средств может выиграть время для сбережения головного мозга и возвращения человека к жизни», — уверен доктор.    Собственную технологию англичанин представил «Результатом Лазаря». Согласно его заявлению, в его поликлинике возможности на сохранение погибшего на 33% выше, чем в других лечебных учреждений.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *