В Донбассе школьницы систематически били восьмиклассницу

МВД Подружка семьи потерпевшей сообщила, что девушки в течение 2-ух лет, почти каждый день, избивая старшую, отнимали у нее денежные средства.

В Мариуполе по прецеденту надругательства над школьницей ведется следствие, рассказывает donbass.ua ссылаясь на отдел связи с общественностью прокуратуры Мариуполя.   
Сотрудники прокуратуры определили факт беззаконных действий, абсолютных воспитанниками одной из школ города по отношению к несовершеннолетней женщине. Данные по этому прецеденту внесены в Целый список досудебных расследований с квалификацией по публикации «Пытки». Санкция публикации учитывает от 5 до 10 лет потери воли.    
Следствие по этому прецеденту ведет Ильичевский РО органов внутренних дел. Процессуальное руководство досудебным расследованиям проводит прокуратура Ильичевского места Мариуполя. Дело располагается на осмотре в прокуратуре города.   
Подружка семьи потерпевшей 15-летней Леры, Елена сообщила, что девятиклассницы в течение 2-ух лет, почти каждый день, избивая девушку, отнимали у нее денежные средства. «Они подкарауливали Леру, когда та тянулась в магазин, били, и она давала им все. А матери сообщала, что утратила — так была запугана! Семья проживает, колотясь с копейки на копейку — у Леры есть еще старший брат, он крайне нездоров, инвалид», — рассказала Елена.   
Вся данная история, вероятно, еще бы длительное время оставалась тайной, если б не ошибка — Е., молодой человек одной из молодых женщин, избивавших Леру, утратил смартфон. Его нашли мариупольцы и позвонили матери парня, а она приняла решение изменить видео в телефонном аппарате сына. Как сообщает активист Д. Пуговкин (который в настоящее время помогает Елене напечатать утверждение в прокуратуру — ред.), мать Е. пошла с данным видео к главному директору ОШ №43. Однако там ей посоветовали не подымать шумиху и удалить видео.   В настоящее время семья Леры перебралась в другую область. О ужасных днях девушка предпочитает не припоминать. А товарищи семьи хотят восстановить справедливость, так как, убеждены они, данная команда девятиклассников угрожала не только лишь Леру.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *