Играя в Dead Space 3, можно выиграть ТВ Philips

Dead Space 3 Если жестокие чудовища влезают со всех боков, а ужас целиком завоевал тебя, другими словами лишь 1 метод управиться с чувствами и одержать победу – пригласить на помощь приятеля!

А лучше и быть не может, чем расположившись удобно на диване «крошить» мутантов совместно, едя чипсы? Разумеется, далеко не каждый обожает всматриваться в неширокую полоску на дисплее, отклоняясь на происходящее у соседа. Однако данная неприятность решена! Сейчас играть вдвоем в самый лучший хоррор-экшен года Dead Space 3 можно и в полноэкранном режиме Dual-View Gaming на телеприемнике Philips Смарт Тв. Лишь представьте как это комфортно, когда любой из 2-ух игроков замечает полновесную картину во весь объем дисплея! А чтобы осуществить данную грезу в жизнь, сайт цифровой дистрибуции Gama-Gama, вместе с организацией Take profit Vision, изготовителем телеприемников Philips, провозглашают о конце рекордной акции «Двойной удар!» с суперпризом – 3D телеприемником Philips Смарт Тв и набором очков, позволяющих играть вдвоем на одном дисплее!

Играя в Dead Space 3, можно выиграть ТВ Philips

С 10 по 24 мая 2013 года все желающие могут взять активное участие в акции и получить вероятность выиграть лихой ТВ Philips. Для участия нужно заполнить анкету и удалить ее на адрес contest@gama-gama.ru, показав наименования акции в теме послания. Тех участников, кто заслужит Dead Space 3 на портале Gama-Gama в процессе действия акции, ожидает автономный подарок – вероятность вернуть денежные средства, оплаченные за игру.

Играя в Dead Space 3, можно выиграть ТВ Philips

Презенты для чемпиона:

ТВ Philips Смарт Тв 42PFL6008С/60, набор 3D-очков для игры в полноэкранном режиме Dual View Gaming

Играя в Dead Space 3, можно выиграть ТВ Philips

Телеприемники Philips PFL6008 — это выровненное соединение изысканного дизайна, известного качества картинки, комфортных в применении сервисов Philips Смарт Тв и перспектив включения. Серия Philips PFL6008 сделана в кратком безрамочном образе. Двухсторонний пункт Поду c специальной клавиатурой делает регулирование ТВ только комфортным. Все телеприемники Philips PFL6008 оборудованы технологией Easy 3D (инертная система 3D), пополненная функцией настройки глубины 3D, которая позволяет пользователям выполнять настройку 3D-изображения в соответствии с персональными предпочтениями. А функция конвертации 2D в 3D даст любым двухмерным кинофильмам и передачам размер. Также телеприемники сохраняют функцию игры вдвоем на одном дисплее Dual View Gaming.

Набор 3D очков (2штук.) для полноэкранного режима для 2-ух игроков «PTA436/00»

Играя в Dead Space 3, можно выиграть ТВ Philips

Как правило в двухмерном режиме любой игрок замечает собственное игровое поле лишь на одной половине дисплея. Philips увеличивает работоспособность 3D телеприемников — сейчас любой игрок может следить за игрой в полноэкранном режиме. Благодаря этим 3D-очкам игрок будет лицезреть лишь собственное игровое поле в полноэкранном режиме. Так что, оба игрока могут играть совместно на одном телеприемнике и приобретать предельное наслаждение от игры.

Подробную информацию о полноэкранном режиме для 2-ух игроков можно отыскать на веб-сайте www.philips.ru/тв

Пожелаем всем удачи!

Требования участия:

1.Участником акции будет любой желающий, пребывающий на территории России.
2.Для участия в акции нужно заполнить анкету и удалить ее на адрес contest@gama-gama.ru
3.Акция закончится 24 мая 2013 года.
4.Все данные об участниках делаются собственностью Учредителя и могут быть применены для последующих рекламных исследовательских работ, проводимых Учредителем.
5.Учредитель акции не несет ответственности за потерянные билеты, подарочные купоны и итоги, не поставленные из-за оборванного электронного объединения и прочих вероятных технологических дефектов. Также Учредитель акции не несет ответственности за потерянные почтой бонусы, направленные в период.
6.Участники акции не несут никаких экономических либо других вещественных обещаний перед Учредителем. Активное участие в акции совершенно бесплатно для всех его участников, кроме приобретения игры, участвующей в акции.
7.Участник акции несет обязанность за честность данных данных о себе.
8.Учредитель оставляет за собой право менять требования выполнения акции, и задержать или упразднить ее без установки причин, расположив аналогичное известие на веб-сайте www.gama-gama.ru. Также Учредитель имеет право сменить приобретенный бонус на равносильный по цене.
9. Если соблюдать условие выигрыша одного из консольных дисков игры победителю будет дано право выбора для какой конкретно приставки получить подарок. Эта вероятность будет предоставлена лишь по мере присутствия дисков для точных консолей на день решения чемпиона.

Играя в Dead Space 3, можно выиграть ТВ Philips

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *