Сосо Павлиашвили сопричастен к убийству предпринимателя в Тифлис

Сосо Павлиашвили Зять грузинского артиста Сосо Павлиашвили Вахтанг Чхапелия упрекнул собственного родного в причастности к убийству предпринимателя Антона (Автандила) Адуашвили, которое осуществлено прошлой весной.

Как этом рассказывает Грузия On-line ссылаясь на издание Квирис гамма, аналогичные сведения он дал следствию.

Чхапелия считается одним из фигурантов этого дела. Он был задержан в январе минувшего года. Когда как раз он рассказал о причастности собственного родного (Чхапелия считается супругом сестры Павлиашвили – ред.) к убийству, не сообщается.

Из отрывка показаний, которые обнародовало издание, необходимо, что у потерянного были несогласия с Павлиашвили.

«Антон регулярно добывал подвохом огромные денежные средства у Сосо. Как раз за большое количество подобных прецедентов мы с Сосо приняли решение проучить Антона Адуашвили», заявил Чхапелия.

Он отметил также, что не намеревался уничтожать предпринимателя. «После продолжительных размышлений я принял решение отыскать кого-то, кто бы сумел бить Адуашвили до издержки сознания и оставить его инвалидом», – цитирует издание слова остановленного.

Для этих задач он отыскал некоего Гелу Убилаву, который попросил за собственные услуги 50 миллионов долларов США. Нужные средства, со слов Чхапелии, сообщил ему Павлиашвили.

46-летний Адуашвили был обнаружен умершим в своему автомобилю в Тифлис у супермаркета 24 декабря 2012 года. По сведениям последствия, у предпринимателя установили одно ножевое и 2 пулевых ранения (при этом 1 залп был проведен в акцент).

Выяснив об ликвидировании, Павлиашвили, по словам собственного зятя, будто бы возложил ему дать семье мертвого 10 миллионов euro, еще столько же предоставил на оборудование кладбища предпринимателя.

По сведениям средств массовой информации, с Автандилом Адуашвили артиста объединяла долголетняя дружба. Информация о том, что Павлиашвили вполне может быть клиентом его убийства, возникла в прессе в середине мая.

В прокуратуре тогда сообщили, что артист пока не считается фигурантом следствия, но уточнили, что в свидетельствах одного из остановленных «на самом деле есть знак на Сосо Павлиашвили».

8 мая министр юстиции Грузии Теа Цулукиани сообщила, что у последствия есть вопросы к исполнителю. Будет ли он обусловлен поэтому на допрос, она не уточнила. Сам Павлиашвили 3 раза отвечал собственную причастность к данному правонарушению.

Напоминаем, 1 марта в первый раз возникла информация, что грузинский артист Сосо Павлиашвили подозревается в ликвидировании, которое случилось в середине минувшего года в Тифлис.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *