«Рома» – «Лацио»: осмотр перед матчем

«Рома» – «Лацио» Платформу 31-го экскурсионного тура первенства Италии закончит его главный поединок – серьезное греческое дерби между «Ромой» и «Лацио».

В целом, в особых представлениях «битва за Рим» не нуждается, ну и мотивация футболистов, так или иначе, будет невыносимая. И всё же есть 1 важный момент, который совершенно в точности отразится на градусе грядущего боя – это турнирное положение команд. Греческие клубы в последние годы приняли решение далеко друг от дружки не сбежать и занимают 5-ю и шестую строки в Серии А. «Бьянкоселести» опережают упрямых противников на 3 балла, и итог поединка между «Миланом» и «Фиорентиной» (2:2), также ведущих еврокубковую войну, настраивает нынешних оппонентов на положительный лад.

В случае победы «Лацио» перегонит флорентийцев и выйдет на четвёртое место, отставая от «Милана» на 5 очков. А там, смотришь, «россонери» ещё где-то споткнутся, что до максимума осложнит войну за поражение в Лигу чемпионов. Разумеется, дела в последние годы у «орлов» не дружатся, однако, вполне может быть, как раз успех в дерби будет для них исходный точкой в новом рывке? Вестей о травмированных футболистах из стана подшефных Владимира Петковича не поступало, вследствие этого бригада предстанет перед фанами, как говориться, в абсолютной боевой. А это означает, что Мирослав Клозе готов играть и разочаровывать вратаря конкурентов.

«Роме» победа позволит не только лишь настигнуть заклятых оппонентов, но также и лишить их лигочемпионских ожиданий – всё-таки 8 очков у миланцев будет вернуть очень трудно. Ну и самим прорваться в Лигу Европы будет очень полезно для «джаллоросси». Из утрат необходимо отметить лишь дисквалифицированного Евгения Пириса, однако его может сменить восстановившийся от поражения Маркиньос.

«Рома» – «Лацио»: осмотр перед матчем

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *