Гостиницу в фигуре сердца планируют возвести в Нью-Йорке

гостиница в фигуре сердца Архитекторы рекомендовали нестандартный проект гостиницы для Нью-Йорка.

Конструкция гостиницы под названием Heart of the District (Сердце региона) спроектирована не для отдела посетителей от окружающей городской жизни. Наоборот, в данном месте, по задумке разработчиков, люди сумеют лучше осознать жизнь города.

В концепции строительной компании ZA Architects отсутствует помещения гостиницы как такое. Номера собираются помещать в работающих квартирных либо офисных постройках, соединив их через навесную конструкцию, которая по фигуре напоминает сердце.

В данном здании должны быть различные общественные места, в которые сумеют входить не только лишь гости гостиницы, но также и жители, и любознательные путешественники. Такое решение, по задумке создателей, должно воскресить данный субъект и сделать его истинным сердцем жизни региона.

Помимо этого, заказчикам гостиницы должны будут давать карту «все включено», которая позволит им совершенно бесплатно навещать очень многие бары, прачечные, парикмахерские, тренажерные залы и прочие субъекты, которые располагаются возле «сердца» гостиницы.

Внутрь совместной конструкции, которая зависнет над автодорогой, будет можно угодить при помощи эскалаторов и лифтов. Там планируют осуществить игровую площадку, магазин, выставочный зал, кафе, зону приема для гостей гостиницы, незначительный кинозал, библиотеку и комнату для переговоров.

Помимо этого, для светлого «сердца» спланировали довольно зон остекления, через которые будет можно следить за жизнью города. Архитекторы полагают, что через стекла город зайдет внутрь совместных зон гостиницы.

Раньше было сообщено, что в ближайшее будущее в Италии опустят hitech-гостиницы, которые будут целиком автоматизированы. В них заселение и отъезд гостей будет реализоваться без участия отельного штата.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *