На Украине из-за подтопления урезан проезд

затопление Запрет не касается основных автомагистралей.

По положению на утро 8 мая перемещение автотранспорта по автодорогам совместного использования на Украине гарантированно. Из-за повышения значения жидкости в реках урезан проезд по отдельным участкам дорог в Ровенской, Черниговской, Ивано-Франковской, Киевской областях и Буковине. Про это рассказали в отделе связи с общественностью Министерства инфраструктуры Украины.   
В Ровенской области в итоге взлета значения жидкости в реках Горынь, Льва и Случь подтоплены отделы годных элементов дорог регионального значения в Костопольськом регионе, в Дубровицком регионе, в Сарненском регионе. Перемещение легковых авто по этим отделами урезано. Выставлены обращающие вехи и справочные автодорожные знаки. Санкционирован обход переливных отделов.   
В Черниговской области 7 мая в 20:45 для пробела ледохода сделано разведения наварного моста через Десну на автодороге регионального значения Новгород-Северский — Бирино. Проезд до Бирино проводится через город Шостка сетью региональных дорог Сумской области.   
На Ивано-Франковщине в Верховинском регионе вдоль дороги случился сдвиг земельных масс на 3-х отделах. Выполняются работы по уборке грунта дороге автодороги и укреплению откоса. Перемещение автотранспортных средств проводится по временной схеме объезда.   
В Черновицкой области 7 мая около 12:00 на мосту через речку Днестр на автодороге федерального значения Житомир-Черновцы из-за уничтожения отдела дороге с левой стороны по ходу, перемещение автотранспорта по мосту урезано — проводится по левой стороне дороге.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *