«Манчестер Юнайтед» – «Манчестер Сити»: осмотр перед матчем

«Манчестер Юнайтед» – «Манчестер Сити» В главном бое 32-го экскурсионного тура первенства Великобритании работающий победитель страны «Манчестер Сити» сразится с без 5-и секунд триумфатором данного года «Манчестер Юнайтед».

Чемпионская автогонка в Великобритании подошел к концу. Обрыв «красных дьяволов» от работающего победителя так высок, что даже оптимистический Роберто Манчини утверждает собственное поражение. Основной причиной невезения итальянец замечает в слабой реализации голевых факторов, замечая, что в прошлом году «горожане» загнали куда больше. Тогда как защита осталась на уровне прошлогодней пробиваемости – «Сити» еще упускает меньше всех в первенстве. Команды могли столкнуться вместе еще и в полуфинале Приза Великобритании, однако бригада сэра Алекса Фергюсона споткнулась в поединке против «Челси».

Если для «Юнайтед» чемпионская автогонка приближается к собственному окончанию, то у «горожан» неприятностей остается довольно много. Едва ли Роберто Манчини и организация планируют потерять 2-ое место, а кандидатов на него очень много. «Тоттенхэм», «Челси» и «Арсенал» продолжают жестокую войну за путевку в Лигу чемпионов, таким образом «Сити» ни на секунду невозможно утрачивать внимательность. Правда, итальянский эксперт про это не раз говорил.

В подобных матчах принято играть через боль, что снова подтверждает адаптация команд к игре. Неприятности с состоянием здоровья есть у нескольких главных игроков обоих обществ, однако клубные доктора обещали тренерам установить звезд на ноги. У «Юнайтед» предполагается возвращение Уэйна Руни, Рафаэла и Неманьи Видича. Все трое проглядели заключительный поединок «МЮ», однако к схватке с «Сити» должны восстановиться. Что не скажешь о Джонни Эвансе – доктора обреченно рассматривают его возможности на выход на поле.

В последнем бое «Сити» против «Ньюкасла» солидные зашиби приобрели Самир Насри и Давид Сильва. Если без француза Роберто Манчини еще может справиться, то без испанца «горожанам» надо будет твердо. Правда, его динамика восстановления является позитивной, таким образом лидера «Сити» мы, вероятнее всего, увидим на поле «Олд Траффорд». Пропустивший огромную часть первенства Джек Родуэлл оправился от растяжения задней плоскости ноги, однако он едва ли поможет партнерам в серьезном дерби. Экс-капитан «Сити» Рубашка Ричардс гарантировал, что будет целиком готов к схватке с «МЮ», однако доктора всё же приняли решение обезопасить себя. Его колено пока не готово на все 100%. По данной же причине не будет играть и другой левый заступники «горожан» бразилец Майкон.

«Манчестер Юнайтед» – «Манчестер Сити»: осмотр перед матчем

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *