Салли Хокинс будет в «Годзилле»

Салли Хокинс Заключительная большая роль в новой версии «Годзиллы» досталась английской актрисе Салли Хокинс, принявшей «Серебряного медведя» Берлинского кинофестиваля за деятельность в кинофильме Рубашка Ли «Беззаботная».

Съемки «Годзиллы» стартовали на прошлой неделе в Ванкувере. Снимает «Годзиллу» Гарет Эдвардс, прогремевший собственным кинофильмом «Монстры». Для молодого режиссера иллюстрация о известном японском монстре будет дебютом в крупнобюджетном кинематографе.

Принимая во внимание, что о сюжете кинофильма ничего неизвестно, можно только допустить ход происшествий: все было прекрасно, пока не возникла огромная ящерица, несущая уничтожения. На первых кадрах со съемок в Ванкувере хорошо видно очень много боевой техники и статистов в фигуре.

Стоит сдать Эдвардсу подобающее: комедиантский состав он подогнул по меньшей мере любознательный. Аарон Тейлор-Джонсон и Элизабет Олсен представляют молодое происхождение, в то время как из приличных артистов в «Годзилле» заняты Кен Ватанабе, Брайан Крэнстон, Дэвид Стрэтэйрн и дебютирующая в голливудском бестселлере Жюльет Бинош.

Кого будет играть Салли Хокинс, конечно, не докладывается. Артистка заключительный раз возникла в драме Майкла Ньюэлла «Большие надежды», а раньше ее можно было лицезреть в кинофильмах «Джейн Эйр», «Субмарина» и «Не отпускай меня». На кинофестивале Tribeca будет представлена новая картина при участии Хокинс — иллюстрация «Почти Рождество», где основные функции сыграли Пол Радд и Пол Джаматти. Летом 2014 г выйдет свежий кинофильм Вуди Аллена «Синий жасмин», где также снималась Салли Хокинс.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *