Прибыли Обамы в четыре раза меньше Януковича

Обама Североамериканский вице-президент Барак Обама и его супруга приобрели за прошлый год около $608 миллионов — на 172 тыс меньше, чем в прошлом году.

Как было обнародовано из известия, размещенном на веб-сайте Белого дома, в 2011 году прибыль президентской четы была на планке в $780 миллионов. Всего же за прошлые 4 года, по налоговым бумагам, прибыли Обамы снизились в 9 раз — с $5,5 млрд в 2009 году.

Стоит отметить, что лидер США так что обрел в три раза больше вице-президента РФ В. Путина, который вчера также обнародовал декларацию о заработках, заявив о 5,8 млрд руб, либо около $190 млн.

Все-таки, прибыли Обамы были вчетверо меньше, чем у российского вице-президента В. Януковича. В апреле тот обнародовал данные о заработках размером $2,5 млрд.

Напоминаем, что журнал Журналист в последнем производстве представил Вице-президента Украины В. Януковича самым хорошо оплачиваемым беллетристом Украины, и одним из наиболее дорогостоящих политиков-литераторов планеты. Янукович, сообщает издание, два раза, в 2012-м и 2011-м, приобретал от типографии Свежий мир большие вознаграждения, по $2 млрд ежегодно, и показывал данный факт в собственной декларации.

Как было сообщено, Вице-президент Украины В. Янукович обрел в 2012 году от донецкой типографии Свежий мир деятельное награждение вместе 15,5 млрд грн. При этом за прошлый год он не сообщил ни одной книжки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *