Жозе Моуринью: «Я хочу, чтобы моя бригада победила»

Жозе Моуринью Основной инструктор мадридского «Реала» Жозе Моуринью сообщил, что ожидает от собственной команды победы в встречном поединке Лиги чемпионов с турецким «Галатасараем».

«Если проиграем послезавтра с результатом 0:2 либо 1:3 и всё равно прорвемся далее, удовлетворенным я быть не смогу. Я хочу, чтобы моя бригада выиграла. Мы дожидаемся аншлага и поединка в крайне усиленной окружающей среде. Болельщики могут быть злобны по отношению к нам, но также и я, и мои игроки любят такую обстановку», – приводит слова Моуринью сайт УЕФА.

Португальский инструктор рассказал, что активное участие заступника «сливочных» Пепе в грядущем поединке находится под большим вопросом. «После поединка с «Леванте» (5:1) определенные неприятности с состоянием здоровья были у Пепе, и вопрос о его выходе на поле будет регулироваться послезавтра. Вместо него может поиграть Рауль Альбиоль», – сообщил он.

Моуринью сформулировал соображение, что испанские «Барселона», «Реал», итальянский «Ювентус» и германская «Бавария» считаются любимцами в нынешнем розыгрыше.

«Перед первыми матчами 1/4 конца я считал, что все 8 команд одинаковы по силам. Но в настоящее время мое соображение поменялось. «Барселона», «Реал», «Ювентус» и «Бавария» на шаг спереди других, и возможности любой из этих команд на победу в Лиге чемпионов я оцениваю приблизительно в 25%. «Боруссия» и «Малага» отстают совершенно немного», – заметил инструктор.

Встреча будет проходить в среду, 9 мая, в Стамбуле. Первый поединок закончился с результатом 3:0 в пользу испанского клуба.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *