Работники Лувра переставали из-за воров-карманников

Музей Сотрудники парижского Лувра переставали из-за разгула воров, чересчур активно практиковавших в музее – в связи с стачкой музей не действует. Со слов участников акции, в последние годы воры-карманники стали истинной неудачей Лувра: их растет, а ведут они себя все более и более спортивно.

Музей не работал всю среду, 10 мая. В стачке участвовали около 200 служащих музея, обеспечивающих как безопасность, так и прием и техобслуживание гостей. Со слов участников акции, от деятельности грабителей страдают не только лишь гости музея, но также и работники популярного музея. Часто в качестве грабителей играют не достигшие совершеннолетия молодые люди, для которых, к слову, вход в Музей – безвозмезден.

Тогда же, 10 мая, около 100 служащих Лувра решили на собрание около помещения министерства культуры, чтобы воплотить раздражение и потребовать увеличения мер предосторожности.

«Кражи случаются ежедневно. Сторожи утомились от нападений со стороны карманников», — заявил корреспондентам ведущий секретарь Государственного единения музеев Давид Мелар. Музей в последние годы даже был принужден поставить у входа в музей и в самом музее объявления, предостерегающие, что гостям стоит быть бдительными, выражая сомнения воров.

Сторожи музея рассказывают, что собираются продлить стачку и в пятницу, 11 мая. Когда музей начнет работать, как всегда, пока непонятно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *