Эстебан Гутьеррес: шанхайский автодром мне крайне приглянулся

Эстебан Гутьеррес Невзирая на неприятности с автомашиной в середине 2-й тренировки, Эстебан Гутьеррес остался удовлетворен дебютом на шанхайской автотрассе.

После сессии мексиканский пилот подвел результаты дня в длинном массовом интервью.

Вопрос: Эстебан, ваши ощущения от тренировки?

Эстебан Гутьеррес: Пятница состоялась хорошо – у нас получилось достичь прогресса, однако это мое соображение. В общем, автомашина стала лучше сравнивая с первой автогонкой в Мельбурне, таким образом бригада вполне может быть довольна результатами работы.

Нужно возобновлять идти вперед, так как все пытаются достичь прогресса. В общем, взаимодействие внутри команды формируется прекрасно, а наша работа проходит в правильном направлении. Надо сохранять концентрацию и идти далее.

Вопрос: Поведайте об погрешности в 1-й сессии.

Эстебан Гутьеррес: Все хотят предельно применять потенциал автомашины – это неплохо. Вы пытаетесь помнить автотрассу, осознать, где можно получить превосходство над конкурентами. Но асфальт тут достаточно запыленный, вследствие этого без проблем разрешить погрешность. Это также метод напастись опыта.

Вопрос: Я знал, что у вас появляются неприятности в 3-ем повороте.

Эстебан Гутьеррес: Я не могу с уверенностью сказать, что он трудный – скорее всего, крайне искусный. Я не видел таких отделов на прочих автотрассах. Я в первый раз тут выступаю, однако мне крайне приглянулся данный автодром.
 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *