Слюсарчук просит поменять ему мерку подавления

Слюсарчук Трибунал не утолил ходатайств «врача Пи».

Невзирая на то, что еще со вчерашнего дня Врач Пи просил о том, чтобы ему поменяли мерку подавления и дали больше времени для ознакомления с элементами судейских экспертиз – ему отказали.

На вторичную просьбу Слюсарчука сегодня предоставить ему больше времени для ознакомления с элементами дела, арбитр дал ответ:

— Так как вчера в трибунал прибыл лишь 1 очевидец, вы можете представляться с элементами  до того времени, пока вас не отвезут в СИЗО.

Во вчерашнем судейском совещании Сыховского местного трибунала во Львове  сведения давал  доктор из местного центра Броды на Львовщине. Он  находился  при процедуры, которую когда-то вел Андрей Слюсарчук.

Доктор Бродовской главной местной клиники Сергей Бык говорил по 1-му моменту нелегальной целительной деятельности Андрея Слюсарчука в 2006 году (тогда болезненного Тиховецкого без сознания принесли в местную клинику, а так как его положение не совершенствовалось, было решено сделать ему вторичную процедуру, которую провел  Андрей Слюсарчук). Со слов очевидца, Слюсарчук тогда жал на всех собственным престижем, выделял, что он знаменитый доктор и светило.

На завтрашний день, 10 мая, установлено последнее на текущей неделе судейское совещание. Послезавтра  в трибунал должны прийти  свежие очевидцы по  занятию Врача Пи.

Со слов  прокурора Александра Прокопова, в данном деле еще много моментов, по которым нужно расспросить и очевидцев , и потерпевших.

И более того, судейские совещание пройдут не только лишь по расспросу очевидцев, но также и по нелегальной целительной деятельности Слюсарчука, фальшивым бумагам, с помощью которых он помещался на работу, отречении Андреем Тихоновичем собственных анкетных данных.

Поэтому, суд может вытянуться на очень многие месяцы. Таким образом приговор озвучат очень не скоро.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *