Луценко называл малыша Юрия Стеця

луценко Экс-министр отстоял службу в соборе Священного Валерия в Киеве.

Сегодня экс-глава МВД и последний помещенный Юрий Луценко покрестил малыша нардепа Юрия Стеця. Мероприятие проходило в Киеве, в греко-католическом соборе Священного Валерия Знаменитого, неподалеку от Львовской площади, рассказывает наш журналист.   
Совместно с Луценко малыша называла супруга Петра Порошенко, Мария.    
«Я понимал, что буду крестным отцом у дочки Юрия Стеця. Я хочу посоветовать ему записаться на 5-го малыша (у Стеця в настоящее время четверо детей — ред.), однако Вася заявил — называть станешь ты. Без диалогов. Вследствие этого, как только я вышел из колонии, сразу рекомендовал покрестить Еву», — заявил Луценко.   
Прежний осужденый фрондер много острил, падал репликами вида «революционеров надо делать, а не надувать». Кроме того он сознался, что это его первый сын и, как следствие, Мария Порошенко — его первая родственника.   Говоря о собственных общественно-политических проектах, он заявил, что не собирается формировать ни единого политпроекта или партии.   
«Я увлекусь тем, чтобы вернуть веру украинцам в то, что и на Украине можно доблестно жить. Я не намерен изменять главарей», — сообщил Луценко и уточнил, что ему ничего ничего страшного, он не опасается.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *