Янукович старший обзавелся Military Extreme Truck

Янукович старший обзавелся Military Extreme Truck «Гроза пикапов» — реальный «автомобиль-монстр» для ЯнуВнедорожники и вседорожникы – основная авто «любовь» В. Януковича-младшего – одного из дочерей российского вице-президента.ковича-младшего

В «коллекции» президентского сына были замечены Форд F-150 Raptor и Мерседес-Бенц класса G, но одна из модификаций, в автомобиле которой был замечен старший Янукович, сразила аудиторию в особенности. Речь в данном случае идет о истинной «грозе пикапов» под наименованием Military Extreme Truck или просто MXT International. Данный «монстр» североамериканского изготовления потрясает собственными размерами и внешним обликом.
Янукович старший обзавелся Military Extreme Truck

Military Extreme Truck производился во время с 2007 по 2008 год и представляет из себя своеобычный «микс» из вседорожника и грузового авто. В 2005 году в масштабах Чикагского автомобильного салона классическая модификация MXT International была в первый раз показана аудитории. Автошасси грузовой модификации CXT/RXT было получено за базу при разработке «трака», но наружность модификации делает ее особой. Сравнивая с CXT/RXT это авто выделяет взятая у пикапов не менее малогабаритного вида грузовая платформа, и несколько опущенная кабинка.
Двигатель модификации представлен турбованным двигателем VT365, соединяемым с КП Allison 2000 вида «автомат». Стоимость стандартной версии модификации на день изготовления составляла 89 500 долларов США, 130 миллионов долларов США предполагалось сдать за вседорожник с «полным фаршем». Вседорожник при собственных размерах и размерах различается большой «прожорливостью», употребляя на 100 км пути не менее 25 л бензина.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *