В Соединенных Штатах многолетний парень невольно застрелил девушку

револьвер Малыш получил заряженное ружье и 1 раз выпалил.

Многолетний парень застрелил супругу заместителя шерифа североамериканского штата Теннесси. Со слов полицейских, катастрофа случилась в городке Лебанон (округ Уилсон) в эти выходные, рассказывает Huffington Post.

В милиции сообщили, что 6 мая зам. шерифа Дэниэл Фэннинг был у себя дома и демонстрировал коллекцию оружия одному из собственных членов семьи. В то же время к ним в комнату вошли супруга Фэннинга и его небольшой брат. Малыш получил с кровати заряженное ружье и выпалил 1 раз. Пуля попала в 48-летнюю Джозефину Фэннинг, которая умерла от приобретенного ранения.

По сведениям издания, вооружение, из которого был проведен залп, не считалось должностным. Также известно, что Фэннинг в сутки катастрофы не пребывал при выполнении казенных прямых обязанностей.

По сведениям CBS News, Фэннинг занимался снабжением безопасности в 2-ух региональных школах. Он и Джозефина поженились в 2016 г. «Это крайне грустное совпадение обстоятельств», — заявил шериф округа Уилсон Роберт Брайан.

Сейчас нарекания по этому занятию еще никому не показаны. Следователи штата Теннисси предприняли проверку по прецеденту происшедшего.

В апреле в республике Марий эл также случился происшествие при применении пулевого оружия. По сведениям СКР, один из служащих регионального ЧОПа в шуточку выпалил в голову собственному другу. Потом обнаружилось, что бивший 21-летний мужчина находился в пъяном состоянии и планировал испугать приятеля, считая, что револьвер не заряжен. Через 3 дня пострадавший умер в клинике.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *