Звезда «Команды» организовал дебош на распространенном ток-шоу

олег майков На съемках ток-шоу «Заявляем и представляем» (НТВ, РФ) артист Олег Майков организовал дебош.

Музыкант крайне негативно откликнулся на вопрос ведущего шоу Леонида Закошанского, который был задан даже не Майкову, а другому герою платформы.

Необычную реакцию Павла Майкова вызвал вопрос Закошанского, адресованный герою платформы – сыну одного из артистов сегодня позабытого. Основной интересовался у мужчину, отчего тот не помогает собственному однажды известному папе. В то же время в диалог на высоких цветах вошел Майков, недоумевая, отчего Закошанский старается пробудить у сына ощущение вины.

В ответ на пронесшийся вопрос Олег начал вмешиваться ведущего, материться и орать. А затем музыкант вообще снял петличку громкоговорителя и ушел из студии в гримерку. В комнате Майков продолжил материться, невзирая на наличие супруги и его девятилетнего сына. При этом у окружающих сложилось соображение, что у артиста не все в порядке с психикой. Основной ток-шоу порекомендовал Павлу сходить на исследование к доктору.

После дебоша Олег поторопился совместно с семьей оставить студию и ушел домой на авто. Все присутствовавшие на съемках люди остались в сомнении.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *