Для оппозиции Луценко готов заняться полевой работой

луценко Экс-глава МВД Юрий Луценко рассчитывает предоставить депутатской оппозиции помощь в компании полевой деятельности. Про это он рассказал в своем интервью.

«Готов подсобить образованию действенной платформы действий, точного взаимодействия строений на местах. Это работа на возможность, так как чистосердечно рассчитываю, что к весны глобальная протестная кампания должна получить свежий импульс. С определенными руководителями депутатских общественно-политических сил я обсуждал данную мысль, с определенными собирается побеседовать в самое обозримое время», — сообщил Юрий Луценко.

Фрондер сформулировал веру, что у него появится возможность озвучить это предложение в общении с Еленой Тимошенко.

«Если руководители фрондерских депутатских партий доверят мне документ координатора полевой работы, готов применять весь собственный, довольно состоятельный опыт. Чрезмерно рассуждать, что искусства и познания подобных людей, как Безсмертный, Стецькив и Филенко, в таком деле сложно переоценить», — заметил он.

При этом Юрий Луценко не наклонен раздувать значение заключительных активов оппозиции: «Правильно, что митинги идут. Впрочем неверно, что их представили восстанием, аналогичная инфляция слов ужаснее инфляции финансовой. Восстания не проводят в субботу и воскресение дням по заблаговременно озвученному графику».

«Сразу хочу высказывать, что речь не проходит о срочной подготовке новой революции, незамедлительной компании нового Майдана. Время требует свежих раскладов, нового качества фрондерской деятельности. Прежде всего, — образования плана теории новой страны», — отметил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *