Татьяна Догилева уходит из кинематографа

Татьяна Догилева Общенародная музыкантша РФ Татьяна Догилева сделала признание, что она планирует оставить отечественный кинематограф из-за неимения обычных ролей и приобретенной истощенности. 56-летняя артистка не играет в близком Кинотеатре им. Ермоловой, рассчиталась из него по своему стремлению.

Она даже задумалась о том, чтобы навеки оставить Столицу: «Я натешилась. В юности, разумеется, хочется много фильмов-фильмов-фильмов, ролей-ролей-ролей. А в настоящее время мне так не хочется». Единственное, что ее пока останавливает, так это товарищи и родные люди, которые тут проживают.

А в настоящее время и функции, и сценарии свежих кинофильмов стали страшить Догилеву. Однако артистка не планирует размениваться на любую чепуху лишь для того, чтобы играть и скончаться на сцене. Догилева говорит, что ей по жизни досталось много отличных ролей, она снималась по 3-4 кинофильма ежегодно.

Однако пока Догилева еще оценивает определенные предложения: «У меня гастроли, я снялась в «Елках», в настоящее время у меня переговоры на функции немного не менее важные, на лето. У меня дочери 18 лет, я держусь ее интересами. Еще стараюсь вторую книжечку напечатать».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *