У Федеральное бюро расследований есть обвиняемый во взрывах в Бостоне

акт в бостоне В масштабах следствия теракта в Бостоне, Федеральное бюро расследований назвало в поиск смуглолицего либо чернокожего парня скоерй всего с зарубежным упором.

По сведениям следователей ссылаясь на доказательства свидетелей, парень был замечен в ярко-черной рубахе и с темным ранцем, он старался угодить в урезанную зрительскую зону приблизительно за 5 секунд до взрыва.

В то же самое время в клинике в настоящее время располагается потерпевший гражданин Саудовской Аравии, но он не взят под сторожу, в связи с тем что следователи не убеждены, что он имеет отношение ко взрывам . 
Раньше несколько североамериканских СМИ рассказали, что милиция обвиняет его в причастности к происшедшему, но сами сотрудники полиции данную инфомрацию не подтвердили.
Как было сообщено, расследуя случившиеся в Бостоне взрывы, североамериканское Государственное бюро расследований обыскивает одну из квартир в пригороде Бостона, разрешение на осмотр было выдано милицией штата Массачусетс.

***
Во вторник утром, 15 мая, на финише самого старого марафона следующего по улице Хорошей воли в Бостоне, были даны в действие амодельные подрывные устройства. В итоге взрывов, прогремевших в 02:50 секунд по времени западного берега США с промежутком в 12 сек, были убиты трое человек, среди них восьмилетний малыш. Согласно предварительной информации, изранены более 140 человек.
Эти взрывы стали первым терактом на территории Соединенных Штатов после атаки боевиков Аль-Каиды атаки на башни-близнецы Мирового супермаркета, Пентагон и Белый дом в 2001 году, унесшей жизни 3-х миллионов человек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *