Ксения Марченко высказалась о общественно-политической жизни Украины

Ксения Марченко Распространенная телезвезда и супруга В. Медведчука, оказалось, еще хорошо разбирается в политике и имеет свою позицию на картину в стране.

О ней Ксения сообщила в своем интервью, размещенном в еженедельнике «2000». По ее мнению, как раз  «Украинский выбор» может решить спешные в стране неприятности и уберечь страну от надвигающейся крушения: «В Украине почти уничтожена экономика. Нет искренних данных о количестве незанятых. О тех, кто принужден был уйти работать в другое государство. Нет искренних данных о страшенной бедности, которая «заедает» людей! Нет искренней информации, сколько взрослых и детей реализуют в сексуальное рабство! Сколько девушек зарабатывают проституцией на жизнь! Сколько семей уничтожено из-за пьянства, наркомании, неустроенности, отсутствия работы! У людей нет грядущего. Нет искренних данных об финансовых грехах. Проходит процесс финансовой и как следствие гуманитарной деградации. Данный процесс принципиально остановить сегодня. Поскольку послезавтра нам не за что будет сражаться и некого будет выручать!»

Решение этих резких для сообщества неприятностей знаменитая телеведущая, владелица 3-х премий «Телезвезда» замечает в предлагаемом «Украинским выбором» механизме непосредственного волеизъявления: «Все должен решать народ. Не осуществляет аграрный голова собственных обещаний, не считается отличным консультантом, не повышает жизнь людей – снять его. И выбрать иного, который будет работать. И не нужно ожидать и переносить 5 лет недобросовестного депутата. Не нужно переносить лихоимца и казнокрада. Принцип непосредственной демократии – вот что предлагает «Украинский выбор». Это наше право, заделанное в ст.5 Конституции: вся власть в стране принадлежит народу».

Ксения Марченко полагает наиболее действенной конфигурацией федерального регулирования парламентско-президентскую республику, однако нынешняя Верховная рада вызывает у нее усмешку. «Это канал «Дискавери», птичий рынок. Мы имеем жизнь птиц и их войну за место под солнцем. Если народ будет иметь механизм, который позволяет при помощи референдума послать конгресс в отставку – он будет работать. Будет опасаться бешенства избирателей и работать», – убеждена она.

Ксения Марченко отметила, что для Украины рентабельно вступление в ТС. И очень принципиально донести до людей, что это полезный маршрут для России. «Даже в настоящее время у нас громадный товарооборот с Россией, Беларусью и Казахстаном. Если мы это истребим – послезавтра на Украине не настанет никогда», – предостерегла она.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *